00:04 

О наболевшем!

Yuvati
Поэзии не нужны профессионалы, ей нужны аматоры! Ф.Г.Лорка
Хоть я дневник веду инкогнито, но процент того что кто-то из моих знакомых меня "спалит" есть. Но я всё равно рискну!)

Дорогие, любимые, милейшие христиане!) Обращаюсь к вам! Не к пассивным верующим которые получили свой нательный крестик при рождении и считают себя христианами. А к активным христианам, протистантам, баптистам и остальным конфессиям. ПРОШУ ВАС! НЕТ, ДАЖЕ УМОЛЯЮ! Перестаньте осуждать людей за их религиозные взгляды. А вообще это адрессовано всем людям которые за что бы то ни было осуждают людей(хотя в первую очередь я наверное пишу это для себя, чтоб отучится осуждать людей). И так, я будучи грешником, вероотступников и вообще пропащей душой по христианским меркам, осознаю то, что скорее всего буду гореть в вашем комфортабельном аду. Я с уважением отношусь ко всем религиям иначе это бы противоречило моей религии, точнее сказать вере. Будучи индуисткой мне частенько бывает обидно когда некоторые люди говорят, что кришнаиты к примеру, поклоняются, пусть простит меня сам Кришна, "похотливому божку"Т_Т. Я вот когда такое читаю плям плакать хочется. Люююююююююююди, да как вы можете такое говорить не зная ровным счетом ничего ни о вере ни о людях которые ей следуют. Хотя я сама не без греха, я вот к примеру не очень люблю мусульман, но не из-за их веры, а из-за того что некоторые представители мусульманства ведут себя как обезьяны... Вы же должны понимать, что среди последователей любого учения могут быть как хорошие так и плохие люди, не надо всех по одной шкале оценивать! В чем собственно этот корявый крик души заключается? В том что давайте уважать друг друга! Вне зависимости от религиозной, рассовой или какой либо другой принадлежности! Все мы люди и Бог любит нас одинаково всех!

P.S Атеисты, Бог любит и вас тоже) И я вас тоже всех люблю)
P.P.S Я ни в коем случае не хотела никого обидеть, я за мир во всем мире и за равноправие всех людей, животных, растений и даже камней. Если я кого-то обидела или оскорбила, прошу прощения.

@музыка: George Harrison – My Sweet Lord

@настроение: Решительное

@темы: мысли вслух, Религия

URL
Комментарии
2013-02-14 в 01:16 

Оо, какой легкий намек. Не выдам я тебя, мой дорогой друг Алина Севастопольская, которая учиться в МГУ на 3 курсе на факультете теоретической физики) Ахах))) Но ты только решись: ты все-таки любишь людей или на сосисочки их порезать желаешь?)

URL
2013-02-14 в 01:26 

Yuvati
Поэзии не нужны профессионалы, ей нужны аматоры! Ф.Г.Лорка
Гость, ахахахах) ты подлый любитель Хокинга) Наверное всё таки люблю, но выборочно))

URL
   

Romance Sonambulo

главная