18:23 

О Геях

Yuvati
Поэзии не нужны профессионалы, ей нужны аматоры! Ф.Г.Лорка
Я всё таки начала смотреть сериал Хор. За 4 дня два сезона посмотрела. Сериал крутой, песни, пляски и т.д. Но есть одна пара за которой я наблюдаю с самым большим удовольствием. Два паренька - гея. Вообще вопрос о сексуальных меньшинах очень спорный. Как правило против однополых отношений выступают в основном мужчины(которые не против поглазеть на лесбиянок). Слегка лицемерно Т_Т Людям всегда не нравится что-то что они не понимают. Христиане орут, что это грех, мусульмане тоже, но тихо делают противоположное (у султанов в Османской Империи, например были гаремы из мальчиков). Вообще ни в одной религии(не ну кроме Греческой мифологии) не сказанно, что это норма. НО! Если такие люди существуют значит так надо. На самом деле я сочувствую людям с нетрадиционной ориентацией, потому что общество у нас не готово их принять. Я буду растить своих детей так, чтобы они уважали всех людей. Плюс ко всему, никто из нас не застрахован от сына гея или дочери лесбиянки. По этому однополая любовь вызывает во мне не отвращение, но умиление. Конечно, натуралам трудно представить как это все происходит у гейских пар, но кто мы чтоб судить? Наверное девушки более лояльны, потому что для нас спать с подругой в одной кровати это нормально(вместе в душ залезть и т.д) И вот пока я смотрела сериал, и смотрела на этих милых парней, которые всего лишь хотят любить того к кому привело их сердце, то я думала о том, что я бы тоже хотела в своей жизни любви, и без разницы будет она к парню или к девушке. (Если бы я была парнем, я была бы геем 100%) И вообще я недавно посвятила целый день просмотрю фильмов про трансвеститов и транссексуалов. Не стоит осуждать этих людей, каждый заслуживает на счастье. И им найти свое место в жизни труднее чем всем остальным.

@настроение: Толерантное

@темы: Искусство, Фильмы, мысли вслух

URL
Комментарии
2013-03-15 в 08:48 

Пожиратель Астероидов
Если не знаешь что делать - ложись спать.
Yuvati, помомему против однополых отношенйи, выступает жалкая горстка мужчин, большинству просто не нравятся геи, как и мне. А это, уже наше личное дело, жара мне например тоже не нравится, но я против нее не выступаю. =)

2013-03-20 в 00:26 

Yuvati
Поэзии не нужны профессионалы, ей нужны аматоры! Ф.Г.Лорка
Пожиратель Астероидов, а мне кажется что ярыми гомофобами являются латентные геи, которым не хватает мужества в этом признаться. Просто мужчины почему-то уверенны, что все геи мечтают их затащить в постель Т_Т Просто я вот иногда думаю, что было бы справедливо если бы у всех ярых противников, нечаянно оказались такие дети, вот потеха)

URL
2013-03-20 в 00:43 

Пожиратель Астероидов
Если не знаешь что делать - ложись спать.
Yuvati, не думаю что детям будет так уж весело. И вобще мне кажется что геев настолько ничтожный процент, что проблемы какбы и не существет. А кто кого и через какое отверстие, эт личное дело каждого. А геям могу посветовать не ветси себя как пидоры, к ним сразу проще относится начинают. =)

2013-03-20 в 00:52 

Yuvati
Поэзии не нужны профессионалы, ей нужны аматоры! Ф.Г.Лорка
Пожиратель Астероидов, ахаха, ну это да, некоторые ведут себя аки бабы) Ну детям не весело, зато родители сразу пересмотрят свои взгляды.)

URL
2013-09-21 в 00:23 

выступают не5 только мужчины-женщины тоже. дело не в том.кто кого и куда. главное-делайте это молча-не пропагандируйте.

   

Romance Sonambulo

главная